Dienstag bis Freitag und Sonntags.
Küche von 17:00-22:00.
Samstag für private Veranstaltungen.
Galettes, Crêpes und andere Köstlichkeiten!
Bitte wenn möglich telefonisch oder per SMS reservieren.
+43 67761531379 oder 01 9132453
aromat seit 01.11.2004
KLEINE KÖSTLICHKEITEN & VORSPEISEN
Suppen
Für unsere Tagessuppen schauen Sie bitte auf die Tafel. Vorwiegend vegan werden sie erst beim Anrichten mit Butter, Creme oder Milch verfeinert.
Wir servieren Brot zu jeder Suppe
Humusteller
mit libanesischem Salat, Oliven und Brot serviert
Entrée du Chef
Antipasti des Hauses, Oliven, Olivenöl und Brot serviert
Käseteller
5 verschiedenen Käsesorten mit Birnenchutney, geröstete Kernen und Brot serviert (Sorten varieren)
Portion Oliven
Extra Portion Brot
Bunter Blattsalat
Mica’s Schoko-Walnußkuchen
GALETTES
HERZHAFTE GALETTES AUS BIOLIGISCHEM BUCHWEIZEN, WASSER UND SALZ.
NACH ART DES HAUSES.
De Soubise
Emmentaler, karamellisierte Zwiebel
De Provence
frische Paradeiser, Käse, hausgemachtes Pesto
De Bretagne
Schinken, Käse, Ei
De Paris
Champignons, Crème fraîche, Schnittlauch
Celtique
Räucherlachs, Oberskren und Salat
De L’Aveyron
Blauschimmelkäse, Leo’s Birnenchutney,
Walnüsse und Salat
Nordique
Räucherlachs, Blattspinat, Dille, Crème fraîche
und geröstete Zwiebel
De Haute Savoie
Blattspinat, geröstete Zwiebel, Käse und Ei
Da la Corse
Paradeiskompott, gebratene Zuchinni,
Melanzani und Feta
Chèvre Chaud
frische Paradeiser. Ziegenkäse, Thymian, Honig,
Kerne und Salat
Obelix
Wildschweinsalami, Champignons, Köse
und Paradeiskompott
Bœuf Bourguignon
Rindfleisch in Rotwein geschmort, Speck, Karotten
Champignons und Käse
Vegane Galette
auf Anfrage komponieren wir gerne eine vegane Galette aus unserem Sortiment an Gemüse, Nüssen, Kerne und hausgemachten Produkten. Vegane Galettes werden mit Olivenöl gebacken.
CIDRE
DER IDEALE TRADITIONELLE BEGLEITER ZU EINER GALETTE
Cidre Bouché Brut
Le Père Jules
trocken
Cidre Bouché Brut
Hugues Desfrièches
trocken
Cidre Bouché Demi – Sec
Hugues Desfrièches
halbtrocken
Poiré Bouché (Birnen Cidre)
Hugues Desfrièches
spritzig, leicht
CRÊPES
SÜSSE CRÊPES AUS BIOLOGISCHEM DINKEL, EI, ZUCKER, WASSER UND MILCH
Crêpe
mit Butter und Zucker
Crêpe
mit Zitrone und Zucker
Crêpe
mit Zimt und Zucker
Crêpe
mit Honig und Zitrone
Apfelmus Crêpe
Hausgemachtes Apfelmus mit Zimt und Vanille
Marmelade Crêpe
Marille oder Heidelbeere
Crêpe
mit Nutella
Crêpe
mit Nutella und Karamellnüssen
Crêpe
mit Nutella und Banane
Crêpe
mit Maronencreme
Belle Normande
mit karamellisierten Äpfel
Gianna’s Crêpe
mit Ziegenkäse, Walnüssen, Honig und Zitrone
De L’Amour
mit heißen roten Früchten, Vanilleeis, Schlagobers,
Karamellnüssen und Amaretto
Crêpe Soirée de Deauville
mit karamellisierten Äpfel und Calvados flambiert,
Karamellnüssen, Schlagobers, Vanilleeis