Dienstag bis Freitag und Sonntags.

Küche von 17:00-22:00.

Samstag für private Veranstaltungen.

Galettes, Crêpes und andere Köstlichkeiten!

Bitte wenn möglich telefonisch oder per SMS reservieren.
+43 67761531379 oder 01 9132453

aromat seit 01.11.2004

KLEINE KÖSTLICHKEITEN & VORSPEISEN

 

Suppen
Für unsere Tagessuppen schauen Sie bitte auf die Tafel. Vorwiegend vegan werden sie erst beim Anrichten mit Butter, Creme oder Milch verfeinert. 
Wir servieren Brot zu jeder Suppe

Humusteller
mit libanesischem Salat, Oliven und Brot serviert

Entrée du Chef
Antipasti des Hauses, Oliven, Olivenöl und Brot serviert

Käseteller
5 verschiedenen Käsesorten mit Birnenchutney, geröstete Kernen und Brot serviert (Sorten varieren)

Portion Oliven

Extra Portion Brot

Bunter Blattsalat

Mica’s Schoko-Walnußkuchen


 

GALETTES

HERZHAFTE GALETTES AUS BIOLIGISCHEM BUCHWEIZEN, WASSER UND SALZ.
NACH ART DES HAUSES.

 

De Soubise
Emmentaler, karamellisierte Zwiebel

De Provence
frische Paradeiser, Käse, hausgemachtes Pesto

De Bretagne
Schinken, Käse, Ei

De Paris
Champignons, Crème fraîche, Schnittlauch

Celtique
Räucherlachs, Oberskren und Salat

De L’Aveyron
Blauschimmelkäse, Leo’s Birnenchutney,
Walnüsse und Salat

Nordique
Räucherlachs, Blattspinat, Dille, Crème fraîche
und geröstete Zwiebel

De Haute Savoie
Blattspinat, geröstete Zwiebel, Käse und Ei

Da la Corse
Paradeiskompott, gebratene Zuchinni,
Melanzani und Feta

Chèvre Chaud
frische Paradeiser. Ziegenkäse, Thymian, Honig,
Kerne und Salat

Obelix
Wildschweinsalami, Champignons, Köse
und Paradeiskompott

Bœuf Bourguignon
Rindfleisch in Rotwein geschmort, Speck, Karotten
Champignons und Käse

Vegane Galette
auf Anfrage komponieren wir gerne eine vegane Galette aus unserem Sortiment an Gemüse, Nüssen, Kerne und hausgemachten Produkten. Vegane Galettes werden mit Olivenöl gebacken.


 

CIDRE

DER IDEALE TRADITIONELLE BEGLEITER ZU EINER GALETTE

 

Cidre Bouché Brut
Le Père Jules
trocken

Cidre Bouché Brut
Hugues Desfrièches
trocken

Cidre Bouché Demi – Sec
Hugues Desfrièches
halbtrocken

Poiré Bouché (Birnen Cidre)
Hugues Desfrièches
spritzig, leicht


 

CRÊPES

SÜSSE CRÊPES AUS BIOLOGISCHEM DINKEL, EI, ZUCKER, WASSER UND MILCH

 

Crêpe
mit Butter und Zucker

Crêpe
mit Zitrone und Zucker

Crêpe
mit Zimt und Zucker

Crêpe
mit Honig und Zitrone

Apfelmus Crêpe
Hausgemachtes Apfelmus mit Zimt und Vanille

Marmelade Crêpe
Marille oder Heidelbeere

Crêpe
mit Nutella

Crêpe
mit Nutella und Karamellnüssen

Crêpe
mit Nutella und Banane

Crêpe
mit Maronencreme

Belle Normande
mit karamellisierten Äpfel

Gianna’s Crêpe
mit Ziegenkäse, Walnüssen, Honig und Zitrone

De L’Amour
mit heißen roten Früchten, Vanilleeis, Schlagobers,
Karamellnüssen und Amaretto

Crêpe Soirée de Deauville
mit karamellisierten Äpfel und Calvados flambiert,
Karamellnüssen, Schlagobers, Vanilleeis